Os temperos Mixtemper contém combinações muito especiais de ervas finas e especiarias selecionadas, em diversas versões.

Mixtemper é a forma mais fácil de incorporar na sua cozinha todo o sabor das ervas que fazem a delícia das cozinhas tradicionais do Brasil e da Europa.

Aproveite para experimentar o conhecido e  comprovado valor medicinal das ervas e especiarias, principalmente no auxílio à digestão dos alimentos.


 

                 

Receitas salgadas

 

Carne assada à Mixtemper 

Ingredientes

  • 1kg de contrafilé em um pedaço
  • Tempero Carnes vermelhas e carnes nobres Mixtemper
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Molho

  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de tempero Tradicional pimenta calabresa Mixtemper
  • 2 colheres (sopa) de água fria
  • 02 colheres (chá) de amido de milho.

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o tempero Carnes vermalhas e carnes nobres Mixtemper, o alho e o azeite.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Passe na farinha e embrulhe em papel-alumínio.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até que dourar.

Molho

  • Misture o caldo de galinha, o suco de laranja e a mostarda.
  • Acrescente o tempero Tradicional pimenta calabresa Mixtemper.
  • Leve ao fogo médio até levantar fervura.
  • Junte o amido de milho, dissolva na água e mexa até engrossar.
  • Regue a carne, decore com pimentão vermelho e sirva.

Rendimento: 4 porções
 

 

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