Os temperos Mixtemper contém combinações muito especiais de ervas finas e especiarias selecionadas, em diversas versões.

Mixtemper é a forma mais fácil de incorporar na sua cozinha todo o sabor das ervas que fazem a delícia das cozinhas tradicionais do Brasil e da Europa.

Aproveite para experimentar o conhecido e  comprovado valor medicinal das ervas e especiarias, principalmente no auxílio à digestão dos alimentos.


 

                 

Receitas salgadas

 

Filé de Salmão recheado 

INGREDIENTES:
02 filés de salmão ( aproximadamente 1 Kg)
suco de 3 limões
02 xícaras de chá de champignon(picado)
01 xícara de chá de cheiro-verde(picado)
06 colheres de sopa de manteiga
02 colheres (chá) tempero Salmão e outros peixes Mixtemper
500 g de camarão (pequeno)
1/2 xícara de chá de migalhas de miolo de pão (ligeiramente torradas) e Sal e alho a gosto.

MODO DE PREPARO:

Misture o tempero Mixtemper, o limão e o alho e tempere o Salmão e Reserve.

Faça uma pasta com os outros ingredientes.

Reserve.

Em uma assadeira forrada com papel alumínio,coloque um filé,espalhe a pasta e cubra com o outro filé.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus C até que esteja assado.


Salmãolhada (bacalhoada de salmão)

INGREDIENTES:
02 kg de batata
1,5 kg de salmão
02 cebolas grandes
03 tomates inteiros
01 xícara de azeite
Azeitonas pretas
Alcaparras
Tempero Alho, cebola e sal Mixtemper
Cheiro verde


MODO DE PREPARO:

Descasque a batatas e fatie em rodelas grossas e salpique o tempero Mixtemper a gosto.

Fatie grosseiramente o salmão e também tempere com o tempero Mixtemper a gosto e 1 pitada de pimenta do reino branca.

Corte as 2 cebolas em rodelas.

Corte os tomates em rodelas não muito finas.

Montagem:

Em camadas: azeite, cebola, tomate, batata, salmão, azeitonas e assim sucessivamente até terminar os ingredientes de modo que a última camada seja de batata.

Por cima coloque as alcaparras e cheiro verde.

Tampe a panela e leve ao fogo médio até começar a ferver; abaixe o fogo e cozinhe por mais ou menos 1 hora, ou até que a batata fique macia.

Se necessário regar com mais azeite.

Sirva quente.


Rendimento: 6 porções
 

 

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