Os temperos Mixtemper contém combinações muito especiais de ervas finas e especiarias selecionadas, em diversas versões.

Mixtemper é a forma mais fácil de incorporar na sua cozinha todo o sabor das ervas que fazem a delícia das cozinhas tradicionais do Brasil e da Europa.

Aproveite para experimentar o conhecido e  comprovado valor medicinal das ervas e especiarias, principalmente no auxílio à digestão dos alimentos.


 

                 

Receitas salgadas

 

Frango na cerveja 

Ingredientes
- 6 sobrecoxas de frango
- 1 pacote de sopa de cebola
-Tempero tradicional sem pimenta Mixtemper
- 1 lata de cerveja
 

Modo de Preparo
Numa assadeira, distribua as sobrecoxas de frango e polvilhe a
sopa de cebola e o tempero Mixtemper. Despeje a cerveja, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe
dourar.
 

Ingredientes
-1kg e meio de coxa e sobrecoxa de frango
-1 pacote de creme de cebola
-Tempero tradicional sem pimenta Mixtemper
-2 latas de cerveja
-suco de 2 limões
-2 colheres bem cheias de maionese
 

Modo de Preparo
Coloque os pedaços de frango em uma assadeira de vidro, jogue o caldo dos limões, passe a maionese e o tempero Mixtemper em cada pedaço de frango, jogue o creme de cebola e por último a cerveja. Coloque para
assar em forno pré-aquecido.
 

Ingredientes
- 2 Kg de coxa e sobre-coxa
- 250 gr de bacon fatiado
-Tempero Alho, Cebola e Bacon Mixtemper
- 1 lata de cerveja

 

Modo de Preparo
lavar bem os pedaços de frango, (com ou sem pele - a gosto)
passar o tempero Mixtemper nos pedaços do mesmo e colocar em um refratário.
Por cima de cada pedaço, colocar uma fatia de bacon.
Em seguida colocar a cerverja por cima, levar para assar. (fica
bem torradinho )

Acompanhamento: arroz com fritas e creme de milho.
 

Rendimento: 6 porções
 

 

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