Os temperos Mixtemper contém combinações muito especiais de ervas finas e especiarias selecionadas, em diversas versões.

Mixtemper é a forma mais fácil de incorporar na sua cozinha todo o sabor das ervas que fazem a delícia das cozinhas tradicionais do Brasil e da Europa.

Aproveite para experimentar o conhecido e  comprovado valor medicinal das ervas e especiarias, principalmente no auxílio à digestão dos alimentos.


 

                 

Receitas salgadas

 

Macarrão ao gorgonzola 

INGREDIENTES:

  • 500 gramas de macarrão parafuso ou tagliatelle.

  • 01 colher (chá) tempero Alho, cebola e sal Mixtemper

  • 01 xicara de leite

  • 200 gramas de queijo gorgonzola

  • 150 gramas de queijo cremoso

  • 04 cebolinhas verdes picadas

  • queijo parmesão ralado

  • 100 gramas de amido de milho

  • 02 colheres (chá) de tempero Ervas finas / Ervas de provence Mixtemper

  • sal


MODO DE PREPARO:

  • Cozinhar o macarrão ao dente com o tempero Ervas finas / Ervas de provence Mixtemper, conforme instruções da embalagem. Escorrer e reservar. Numa panela colocar o leite e dissolver o amido de milho. Ligar o fogo e quando levantar a fervura, acrescentar o gorgonzola. Deixar em fogo baixo e mexer até derreter o queijo. Acrescentar o tempero Alho, cebola e sal Mixtemper e o queijo cremoso. Verificar o sal, se necessário acrescente uma pitada de sal. Quando o molho estiver cremoso e homogêneo, acrescentar a cebolinha e retirar do fogo. Misturar o molho no espaguete. Polvilhar com queijo parmesão ralado.

Rendimento: 4 porções
 

 

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