Os temperos Mixtemper contém combinações muito especiais de ervas finas e especiarias selecionadas, em diversas versões.

Mixtemper é a forma mais fácil de incorporar na sua cozinha todo o sabor das ervas que fazem a delícia das cozinhas tradicionais do Brasil e da Europa.

Aproveite para experimentar o conhecido e  comprovado valor medicinal das ervas e especiarias, principalmente no auxílio à digestão dos alimentos.


 

                 

Receitas salgadas

 

Salmão envelopado 

Chefe de cozinha: Hyvane Ruiz


INGREDIENTES:


SALMÃO

500 g de filé de salmão
4 colheres (sopa) de azeite
100 g de cenoura vermelha ralada
1 tomate grande cortado em rodelas
2 cebolas cortadas em pétalas finas
2 camarões médios
ervas de Provence
½ copo (americano) de vinho branco seco
tempero “Mixtemper” Salmão e outros peixes
papel alumínio e papel manteiga

PURÊ DE BATATA BAROA
½ kg de batata baroa
 ½  casca de mexerica
500 ml de leite de coco
1 copo de requeijão cremoso
1 caixa de creme de leite
1 cebola ralada
½ copo (americano) de vinho branco seco
tempero “Mixtemper” Ervas Finas / Ervas de Provence


MODO DE PREPARO:


SALMÃO

Corte o papel alumínio e o papel manteiga no formato 30x30 cm.
Coloque o papel manteiga sobre a parte brilhante do papel alumínio. Sobre o papel manteiga acrescente a metade do filé de salmão e por cima a metade da cenoura vermelha ralada, a cebola em pétalas e a fatia de tomate e por último o camarão.
Coloque por cima do preparo 2 colheres de sopa de vinho, duas colheres de sopa de azeite e uma pitada de tempero Mixtemper Salmão e outros peixes.
Feche o envelope e coloque-o para assar  em forno pré-aquecido a 150 graus por 20 minutos.

PURÊ
Cozinhe a batata baroa. Coloque no liquidificador a batata, o leite de coco e o creme de leite. Bata bem reserve.
Em uma panela, coloque a cebola e o azeite. Refogue bem. Acrescente o vinho junto com a casca de mexerica picada. Coloque a batata batida e mexa bem. Misture o requeijão e tempere com “Mixtemper” Ervas Finas / Ervas de Provence.

Sirva com o salmão.

Rendimento: 4 porções
 

Voltar a página principal das receitas

 Receitas

 Visualizar a página dos produtos Mixtemper

 Sabores Mixtemper

Futuras receitas com Salmão: salmão grelhado / salmão frito / salmão assado / salmão forno / salmão inteiro / peixe salmão