Os temperos Mixtemper contém combinações muito especiais de ervas finas e especiarias selecionadas, em diversas versões.

Mixtemper é a forma mais fácil de incorporar na sua cozinha todo o sabor das ervas que fazem a delícia das cozinhas tradicionais do Brasil e da Europa.

Aproveite para experimentar o conhecido e  comprovado valor medicinal das ervas e especiarias, principalmente no auxílio à digestão dos alimentos.


 

                 

Receitas salgadas

 

Salmão ao molho frio de maracujá 



INGREDIENTES:
01 kg de Salmão fresco
02 copos de cerveja clara
suco de 2 limões
02 colheres (chá) de tempero Salmão e outros peixes Mixtemper
02 dentes de alho amassados
02 pimentas dedo-de-moça
01colher (chá) tempero Alho, cebola e sal Mixtemper a gosto
manteiga para untar a assadeira
rodelas de cenouras
folhas de salsinha para a decoração.

Para o molho:

03 maracujás frescos
01 copo grande de suco de laranja
09 colheres (sopa) de maionese (de preferência feita em casa)
suco de ½ limão
01 pitada de açúcar e o tempero Alho, cebola e sal Mixtemper

MODO DE PREPARO:

Preparo do Salmão : Prepara uma marinada com todos os ingredientes, coloque o Salmão e deixe nesses temperos por ½ hora.

Leve ao forno numa assadeira untada com manteiga e cubra-o com papel alumínio durante a primeira ½ hora de cozimento.

Retire o papel alumínio e deixe o Salmão no forno até assar por igual.

Reserve-o em lugar aquecido até a hora de servir.

Preparo do molho:Abra os maracujás e passe a polpa para o copo do liquidificador .

Acrescente o suco de laranja e bata durante 1 minuto.

Passe para um outro recipiente e acrescente a maionese mexendo sempre até obter uma mistura fina e homogênea .

Acrescente o limão, o açúcar e o sal.

Reserve na geladeira até a hora de servir.

Guarnição : Batatas Sautées e arroz branco

Montagem:Divida o Salmão nos pratos e distribua o molho por cima ou sirva-o separado em uma molheira.

Guarneça com batatas Sautées e arroz, decore com folhas de salsinha e rodelas de cenoura.
 

Rendimento: 4 porções
 

 

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