Os temperos Mixtemper contém combinações muito especiais de ervas finas e especiarias selecionadas, em diversas versões.

Mixtemper é a forma mais fácil de incorporar na sua cozinha todo o sabor das ervas que fazem a delícia das cozinhas tradicionais do Brasil e da Europa.

Aproveite para experimentar o conhecido e  comprovado valor medicinal das ervas e especiarias, principalmente no auxílio à digestão dos alimentos.

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Salmão e outros peixes 

Especial para temperar peixes e frutos do mar. Peixes de água doce como Dourado, Surubim, Pintado, Traíra, e de água salgada como Salmão, Badejo, Garoupa, Robalo, Anchova, etc... 

Uma seleção de ingredientes da Mixtemper para que você possa temperar peixes nobres e ter em sua mesa o sabor e o requinte de pratos preparados pelos mais renomados Chefs de cozinha. 

Espalhe por dentro e por fora do peixe ou nas postas antes de cozinhar, assar ou fritar. 

Não necessita ser hidratado, os ingredientes se hidratam com a própria água dos alimentos. 

Já contém sal e também pode ser usado à mesa para temperar pratos prontos. 

Mantenha ao abrigo da luz e umidade. 

Ingredientes: Sal, alho, cebola, salsa, curry, açafrão, endro dill, páprica doce, limão em pó, gengibre em pó, amido de milho, colorífico e glutamato monossódico.

Embalado em potes de 200 gramas e baldes de 3,5 kilos

 


 

DICAS COM O TEMPERO

 

RECEITA COM O TEMPERO

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