Como usar Mixtemper


O Tempero Completo Mixtemper foi criado para substituir o sal e qualquer outro tempero da sua comida.

Recomenda-se utilizá-lo na mesma quantidade que você usaria de sal.

O prato ficará um pouco menos salgado, mas os demais ingredientes do tempero enriquecerão o sabor de uma forma muito mais saudável.

Se você aprecia comidas um pouco mais salgadas, utilize cerca de 20% a mais do produto escolhido em qualquer uma das versões.

COMO USAR OS TEMPEROS MIXTEMPER

O Tempero Completo Mixtemper foi criado para substituir o sal e qualquer outro tempero da sua comida.

Recomenda-se utilizá-lo na mesma quantidade que você usaria de sal.

O prato ficará um pouco menos salgado, mas os demais ingredientes do tempero enriquecerão o sabor de uma forma muito mais saudável.

Se você aprecia comidas um pouco mais salgadas, utilize cerca de 10% a mais do produto escolhido em qualquer uma das versões.

Novo conceito: Ele é tão revolucionário que já está substituindo o tempero alho e sal tradicional nas cozinhas brasileiras porque traz muita economia, sendo mais barato que o alho e sal, pois 01 pote de 200 grs dura em média 60 dias para uma família com 05 pessoas e nesse período seriam precisos em média 02 ou 03 potes de tempero alho e sal.

Economia: Mixtemper gera economia, pois você deixa de comprar todos os outros ingredientes para usar na cozinha e ainda assim comparando com os líderes de mercado em saches e cubos, MIXTEMPER custa em média até 05 vezes menos.

Praticidade: Aliada a economia vem a praticidade do produto, pois ele não precisa ser complementado por outros ingredientes, sendo assim fica muito mais fácil preparar pratos deliciosos sem muita perda de tempo e ainda aumenta o lado da economia, pois deixando de comprar outros ingredientes não teremos mais produtos vencidos nas gavetas e armários das cozinhas.

Os temperos Mixtemper contém combinações muito especiais de ervas finas e especiarias selecionadas, em diversas versões.

Mixtemper é a forma mais fácil de incorporar na sua cozinha todo o sabor das ervas que fazem a delícia das cozinhas tradicionais do Brasil e da Europa.