Alho,Cebola e Sal

O tempero Alho, Cebola e Sal Mixtemper foi criado para substituir o alho e sal tradicional, recomenda-se utilizá-lo na mesma quantidade que você usaria de sal. Também pode ser usado à mesa para temperar pratos prontos. Especial para temperar Arroz, feijão, carnes brancas e vermelhas, ensopados, sopas, massas, batatas, etc. 

Ingredientes: Sal, alho, cebola, amido de milho e glutamato monossódico.

Salmão e Outros peixes

Uma seleção de ingredientes da Mixtemper para que você possa temperar peixes nobres e ter em sua mesa o sabor e o requinte de pratos preparados pelos mais renomados Chefs de cozinha.  Especial para temperar peixes e frutos do mar. Peixes de água doce como Dourado, Surubim, Pintado, Traíra, e de água salgada como Salmão, Badejo, Garoupa, Robalo, Anchova, entre outros.

Ingredientes: Sal, alho, cebola, salsa, curry, açafrão, endro dill, páprica doce, limão em pó, gengibre em pó, amido de milho, colorífico e glutamato monossódico.

Massas, Pizzas e Batatas

Especial para temperar massas em geral, macarrão, lasanha, canelone, capeletes, raviólis, batatas fritas, assadas e cozidas, purê, nhoque, molhos e pizzas.

Ingredientes: Sal, alho, cebola, Manjericão, açafrão, orégano, salsa, louro, colorífico, amido de milho e glutamato monossódico.

Churrasco

O tempero Mixtemper Churrasco foi desenvolvido para substituir o sal grosso em todos os tipos de carnes vermelhas e também para ser usado em carnes de porco, frango e peixes.  Experimente em picanha, maminha, miolo de alcatra, lombo, costela, coxinha e asa de frango, etc. 

Ingredientes: Sal iodado, sal grosso, alho, cebola, cebolinha, segurelha, curry, páprica doce, salsa, açafrão, coentro, colorífico e glutamato monossódico.

Ervas Finas e Ervas de Provence

A combinação perfeita das ervas do Mixtemper Ervas Finas proporciona um sabor e aroma inigualável aos pratos.  Especial para temperar carnes, peixes, aves, patês, cremes, omeletes, saladas e o tradicional tira-gosto de queijo com azeite e ervas finas. 

Ingredientes: Sal, alho, cebola, alecrim, sálvia, tomilho, salsa, manjericão, louro, amido de milho e glutamato monossódico.

Tomate seco ,Cebola e Manjericão

Muito versátil o tempero Mixtemper Tomate seco, Cebola e Manjericão pode ser usado diariamente, use sua imaginação e criatividade deixando o aroma e o sabor por conta deste tempero inigualável. Utilize em arroz, feijão, molhos, refogados, batatas cozidas ou assadas e massas, também pode ser usado à mesa para temperar seus pratos favoritos incluindo carnes, frangos, massas ou como decoração de saladas cruas. 

Ingredientes: Sal, cebola, salsa, tomate seco, manjericão, amido de milho e glutamato monossódico.

Alho,Cebola e Bacon

Em uma mistura especial o tempero Mixtemper Alho, Cebola e Bacon é excelente para todos os pratos da culinária brasileira, pode ser usado diariamente sem necessidade de misturar outros condimentos e especiarias. Utilize em arroz, feijão, molhos, refogados, batatas cozidas ou assadas e massas, também pode ser usado à mesa para temperar seus pratos favoritos incluindo carnes, frangos, massas ou como decoração de saladas cruas. 

Ingredientes: Sal, alho, cebola, bacon, manjerona, salsa, amido de milho e glutamato monossódico.

Carnes Vermelhas e Carnes Nobres

A combinação dos ingredientes do Mixtemper Carnes Vermelhas e Carnes Nobres foi especialmente desenvolvida para todos os tipos de carnes e agora você tem em suas mãos o segredo para ter deliciosas carnes assadas, cozidas ou fritas no seu dia-a-dia, com praticidade e economia. 

Ingredientes: Sal, alho, cebola, tomilho, açafrão, curry, segurelha, colorífico, amido de milho e glutamato monossódico.

Tempero do Chef

Um produto inovador, o Tempero do Chef Mixtemper é um tempero completo usado no dia-a-dia. Também pode ser usado à mesa e é recomendado para pratos prontos como complemento de tempero em carnes, frangos, massas, saladas, tábua de frios, pipocas, entre outros.

Ingredientes: Sal, alho, cebola, cebolinha, mangerona, páprica doce, salsa, colorífico, açafrão, cominho, curry, coentro, amido de milho e glutamato monossódico.

Tempero para Feijão

O trio de ingredientes principais do Mixtemper Tomate Seco, Alho e Bacon é fruto de uma combinação especial e dá ao seu feijão um aroma e sabor sem igual.  Pode ser utilizado também em arroz, molhos, refogados, batatas cozidas ou assadas e massas.

Ingredientes: Sal, tomate seco, alho, bacon, salsa, amido de milho e glutamato monossódico.

Tempero Churrasco Sachê 400 gramas

 

O tempero Mixtemper Churrasco foi desenvolvido para substituir o sal grosso em todos os tipos de carnes vermelhas e também para ser usado em carnes de porco, frango e peixes. 

Experimente em picanha, maminha, miolo de alcatra, lombo, costela, coxinha e asa de frango, etc. 

Ingredientes: Sal iodado, sal grosso, alho, cebola, cebolinha, segurelha, curry, páprica doce, salsa, açafrão, coentro, colorífico e glutamato monossódico.

Embalado em potes de 230 gramas, 400 gramas e baldes de 3,5 kilos

TEMPERO MIXTEMPER KIT COM 12 POTES COM 200 GRAMAS / SABORES SORTIDOS

Mixtemper é muito mais que um novo tempero, é uma nova proposta em termos de alimentação.

Com Mixtemper você pode fazer pratos muito mais saborosos e saudáveis, sem ter mais trabalho por causa disso.

Transforme os pratos mais simples do dia-a-dia em verdadeiros exemplos de aroma, requinte e sabor, use tempero Mixtemper e tenha uma alimentação mais saudável!

Kit contém 12 potes, 01 unidade de cada sabor.

CAIXA MISTA COM 24 POTES DE 200/230 GRAMAS

Mixtemper é muito mais que um novo tempero, é uma nova proposta em termos de alimentação.

Com Mixtemper você pode fazer pratos muito mais saborosos e saudáveis, sem ter mais trabalho por causa disso.

Transforme os pratos mais simples do dia-a-dia em verdadeiros exemplos de aroma, requinte e sabor, use tempero Mixtemper e tenha uma alimentação mais saudável!

Kit contém 24 potes, 02 unidade de cada sabor.