MELHORES COMBINAÇÕES DE ERVAS
Todas as ervas são cultivadas com agricultura orgânica, controle biológico, adubos orgânicos, sem a utilização de agrotóxicos. Nos produtos Mixtemper não há conservantes e aromatizantes, sendo tudo 100% natural.
Alimentos que recebem um toque especial
- Salsa vai bem com todos os tipos de cozidos, assados e ensopados, sejam eles de carnes, aves, peixes, crustáceos, legumes ou acompanhamentos.
- O coentro combina com frango, receitas orientais, bacalhau, peixes de carne bem branca e todos os acompanhamentos de frutos do mar
- O louro dá um toque especial ao porco assado, marinadas em geral, bacalhau, atum, feijão e água de cozimento de massas e arroz.
- Manjericão combina com frango, polvo, lula, ostra, saladas de tomate, abobrinhas, pizzas e massas em geral.
- Alecrim é ótimo com porco, coelho, marinadas em geral, atum, peixes ao sal grosso, molhos à base de tomate e recheios à base de trigo.
- Sálvia vai bem com porco, vitela, peru, peixes de carne mais escura e forte, sopas e saladas de legumes secos.
- Tomilho dá sabor a carnes vermelhas, vísceras e patês, enchova, atum e mexilhão, molhos à base de azeitona ou pimentão.
- O orégano deve ser usado com peito de frango ou peru grelhados, queijos brancos, pizzas, massas e batatas. Ele não combina bem com peixes e crustáceos.
MELHORES COMBINAÇÕES DE ERVAS
Um mundo de aromas e sabores a descobrir, criando harmonias delicadas para valorizar cada prato. Conheça aqui as combinações de ervas que melhor funcionam:
Alho: salsa, louro, manjericão, alecrim, sálvia, tomilho.
Cebola: cebolinha, coentro, louro, alecrim, sálvia, tomilho, manjericão.
Coentro: cebola.
Louro: alho, cebola, salsa.
Manjericão: alho, cebola, salsa.
Alecrim: alho, cebola, louro, sálvia, tomilho.
Orégano: cebola.
Sálvia: alho, cebola, salsa, alecrim, tomilho.