MELHORES COMBINAÇÕES DE ERVAS


Todas as ervas são cultivadas com agricultura orgânica, controle biológico, adubos orgânicos, sem a utilização de agrotóxicos. Nos produtos Mixtemper não há conservantes e aromatizantes, sendo tudo 100% natural.

    Alimentos que recebem um toque especial 

  • Salsa vai bem com todos os tipos de cozidos, assados e ensopados, sejam eles de carnes, aves, peixes, crustáceos, legumes ou acompanhamentos.
  • coentro combina com frango, receitas orientais, bacalhau, peixes de carne bem branca e todos os acompanhamentos de frutos do mar
  • louro dá um toque especial ao porco assado, marinadas em geral, bacalhau, atum, feijão e água de cozimento de massas e arroz.
  • Manjericão combina com frango, polvo, lula, ostra, saladas de tomate, abobrinhas, pizzas e massas em geral.
  • Alecrim é ótimo com porco, coelho, marinadas em geral, atum, peixes ao sal grosso, molhos à base de tomate e recheios à base de trigo.
  • Sálvia vai bem com porco, vitela, peru, peixes de carne mais escura e forte, sopas e saladas de legumes secos.
  • Tomilho dá sabor a carnes vermelhas, vísceras e patês, enchova, atum e mexilhão, molhos à base de azeitona ou pimentão.
  • orégano deve ser usado com peito de frango ou peru grelhados, queijos brancos, pizzas, massas e batatas. Ele não combina bem com peixes e crustáceos.

MELHORES COMBINAÇÕES DE ERVAS

Um mundo de aromas e sabores a descobrir, criando harmonias delicadas para valorizar cada prato. Conheça aqui as combinações de ervas que melhor funcionam:

Alho: salsa, louro, manjericão, alecrim, sálvia, tomilho.

Cebola: cebolinha, coentro, louro, alecrim, sálvia, tomilho, manjericão.

Coentro: cebola.

Louro: alho, cebola, salsa.

Manjericão: alho, cebola, salsa.

Alecrim: alho, cebola, louro, sálvia, tomilho.

Orégano: cebola.

Sálvia: alho, cebola, salsa, alecrim, tomilho.